06:03
Москва
20 июля ‘18, Пятница

На Ямале прошел фестиваль для любителей экстремальных видов спорта

Опубликовано
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Ноябрьске провели фестиваль для любителей экстрима.

Соревнующиеся могли пощекотать нервы на четырех площадках, сообщает «Красный север». На ледовом корте нужно было пройти трассу айс-кросса, затем залезть на 12-метровую сосульку, прокатиться с горы и победить противника в игре в снежки.

Мороз способствовал остроте ощущений. Многие приняли участие в экстремальных развлечениях впервые в жизни.

«Хоккейная форма, маска – все для серьезных испытаний. Горки, прыжок через штангу, потом сразу надо упасть и проскользнуть под низкими воротами. Где-то мелкими шагами, где-то ползком, но я смогла, это круто и очень весело», - поделилась впечатлениями воспитатель детского сада Неля Яковенко.

«Физподготовка требуется – руки устают с непривычки. Думаю, еще не раз вернусь на ледодром, чтобы подняться на эту вершину», - заявил член команды спортивно-технического клуба «Ямал Рейсинг» Дмитрий Зубарев.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Мы рекомендуем

19.07.2018, 23:07
Государственная дума России 19 июля рассмотрела в первом чтении проект пенсионной реформы. «За» проголосовали 327 парламентариев, против – 102 и 1 воздержался.
19.07.2018, 21:04
Глава города Пушкино довольна тем, как идет благоустройство, но надеется на то, что и жители будут поддерживать старания властей.

Реклама