01:51
Москва
24 марта ‘19, Воскресенье

В Мурманске пройдут сразу две «мокрые войны»

Опубликовано
Фото: Vk.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Сражения на водяных пистолетах организуют в Мурманске.

В отличие от пейнтбола, для участия в «мокрых войнах» не требуется ни специального снаряжения, ни места, а вода не оставляет следов на одежде.

В игре каждый – и охотник, и жертва, и участники мочат друг друга в самом прямом смысле слова.  Поразить цель можно только в том случае, если струя водяного пистолета попала в голову или туловище. А в конце должен остаться только один.

Соревнования пройдут в два этапа. 13 июля «мокрую войну» начнут ребята в возрасте до 15 лет, 15 июля на водяных пистолетах сразятся те, кто постарше.

Организаторы напомнили, что с собой нужно взять сменную одежду и самое надежное водяное оружие.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Предсказание про губернаторопад сбывается: СМИ сообщили о возможной отставке главы Мурманской области
Реклама

Мы рекомендуем
24.03.2019, 00:58
У берегов Норвегии в настоящий момент при шквальном ветре и волнах превышающих восемь метров происходит уникальная спасательная операция – с парома, терпящего бедствие, эвакуируют более тысячи человек, находящихся на нем.
23.03.2019, 22:39
Политический и экономический тупик, в который попала Великобритания после референдума о выходе из Евросоюза, логично привел к тому, что граждане потребовали переиграть эту историю назад и провести повторный опрос общественного мнения по вопросу брексита.
Реклама