09:44
Москва
18 февраля ‘19, Понедельник

«Стрижи», «Би-2» и Comedy Club: культурная сторона сочинского этапа Формулы 1

Опубликовано
Формула 1 Гран-при России Сочи
Формула 1 Гран-при России Сочи
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В рамках пятого гран-при России в Сочи зрители увидят выступление групп «Ленинград», «Би-2» и «Баста».

Российский этап Формулы-1 пройдет в столице Олимпиады с 27 по 30 сентября. Именно в Сочи расположен единственный в России автодром, способный предоставить для самых престижных гонок подходящую трассу.

Попробовать себя в роли гонщиков смогут и зрители в специальной зоне рядом с  главной трибуной Сочи Автодрома. Правда, они сядут за руль не настоящей машины, а стимулятора. Также для них пройдут соревнования на скорость смены колес гоночного болида.

В общей сложности в Олимпийском парке будут работать десятки площадок, и это лишь часть большой культурно-развлекательной программы, подготовленной организаторами. На второй день соревнований в ледовом дворце «Большой» можно будет увидеть выступление группы «Ленинград», 29 сентября в Олимпийском парке выступит «Би-2», а 30-го – «Баста».

Любители юмора в течение двух дней смогут насладиться юмористическим шоу Comedy Club.

В рамках российского этапа Формулы-1 также запланировано проведение фестиваля драйва и моторов, на котором выступят известные дрифтеры. А в небе свое мастерство продемострируют прославленные «Стрижи», участники авиационной группы.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
17.02.2019, 22:51
В баварском Мюнхене 17 февраля завершилась самая авторитетная конференция, посвященная вопросам безопасности. Ее участники в этот раз могли только констатировать – мир резко поляризируется. Виноватым традиционно в этом объявлена была Россия.
17.02.2019, 21:27
Британская пресса пишет о том, что Сергей Скрипаль, который якобы отравлен нервно-паралитическим ядом «Новичок» начал чувствовать себя хуже. Более того, он может не оправиться от последствий отравления. Вполне возможно, что это очередная операция прикрытия для экс-шпиона ГРУ.
Реклама