04:33
Москва
26 сентября ‘18, Среда

Топ скандалов с участием Алексея Панина

Опубликовано
Фото: Youtube.com
Алексей Панин
Алексей Панин
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Скандально известный актер Алексей Панин за последние несколько дней успел дважды привлечь внимание прессы.

Сначала он со скандалом покинул самолет,  на котором должен был лететь в Москву, а потом поцеловал Крымский мост со словами «Спасибо вам, Владимир Владимирович».

Панин регулярно шокирует публику разнообразными выходками. Число случаев, когда актер оскорблял кого-то вербально, в том числе с использованием ненормативной лексики, точному подсчету не поддается.

Также Панин знаменит пьяными дебошами, прогулками и фото в голом виде, откровенными признаниями в бисексуальности и долгой тяжбой с бывшей подругой Юлией Юдинцевой за опеку над общим ребенком, Аней.

Сам Панин считает, что во всем виноваты журналисты и запрещенные вещества.

Сложный клиент

Алексей Панин, которому в сентябре исполнится 41 год, снимался в десятках фильмах, но наибольшую известность ему принесли не работы в кино, а скандальные выходки. Если ему что-то не нравится, он может броситься на обидчика с кулаками или разнести всю мебель.

Так, в 2011 году Панин затеял драку в одном из кафе в Нижнем Новгороде, обидевшись, что его не узнали и не пустили без очереди. В 2012 в другом заведении учил шеф-повара правильно готовить карбонару (обошлось без рукоприкладства).

В следующем году в Туапсе сначала угостил всех гостей бара виски на восемь тысяч рублей, на следующий день забыл об этом, возмутился и разнес все, что попалось на пути, в том числе компьютер и платежные терминалы. Против Панина завели уголовное дело, но до суда доводить не стали, скандал был улажен.  

Во Владимирской области в ресторане «Вязники» актер ограничился разбитой посудой и зеркалом. Отметился он и Приамурье – там Панину не понравилось буквально все – и еда, и обстановка (в которую он внес коррективы, устроив погром в двух кафе), а также световое оформление спектакля и звук, что он и высказал зрителям, пришедшим посмотреть на буйную звезду в городе Свободном.

Сложный водитель

С 21 марта 2018 года Панин по решению суда не может покидать пределы России и садиться за руль из-за долгов. Сумма алиментов на дочь и штрафов, не оплаченных актером, превысила 1,28 миллиона рублей.  

Сам Панин сослался на безденежье, но судью это не смягчило.

Большой резонанс получило ДТП в Алуште. Машина Панина скатилась назад на подъеме и врезалась в автомобиль, ехавший следом. Взбешенный Панин ударил водителя, обвинив его в ДТП, и уехал с места происшествия.

А когда его попросили прокомментировать инцидент, Панин сообщил, что водитель машины был крымским татарином, добавив несколько бранных слов. Спектакль в Феодосии пришлось играть другому актеру – крымскотатарская община несдержанности Панина не оценила.

Сложная натура

Надолго запомнили визит актера в городе Белогорске. В гостинице «Версаль» Панин разгромил свой номер, а потом отправился гулять по отелю, забыв одеться. Пришлось вызывать полицию. Панин в итоге оказался в суде, где и был оштрафован на тысячу рублей.

Отношение к раздеванию на публике у Панина вполне спокойное, он нудист. В сети есть его фотографии в стиле «ню».

Есть и видео, на котором Панин разгуливает по улице  женском белье, а также эротический ролик, где сняты женщина, мужчина, очень похожий на Панина, и собака.

Правда, от этого видео актер открещивается, резонно возражая, что у мужчины нет татуировок на спине, а у Панина они есть, в чем может убедиться любой желающий.

Сложный отец

Панин уверен, что видео в женском белье и с собакой появилась в сети из-за происков его бывшей подруги, Юлии Юдинцевой.

Фотомодель и актриса родила от Панина дочь 12 октября 2008 года, и практически сразу же родители начали битву за опеку над ребенком.

В 2009 году суд решил, что ребенок останется с матерью, однако Аня продолжала жить с отцом вплоть до 2014 года, когда Юлия увезла ребенка во время школьной перемены – в день рождения «бывшего». Панин в долгу не остался и через год  с небольшим отплатил экс-возлюбленной той же монетой. Скрываться он и не думал. «В Ленинград не просится, если она захочет позвонить или поехать к маме — я не буду препятствовать», - прокомментировал отец.

В следующем году Панин все же отдал дочь матери – на два дня. А в 2017-м суд во Владимирской области разрешил Панину оставить дочь у себя.

Сложный пассажир

Во время последнего скандала на борту самолета, следовавшего рейсом Симферополь-Москва, Аня была с отцом и, как он утверждает, стала причиной очередного скандала в прессе. Девочка захотела остаться в Крыму еще на день, и любящий родитель попросил, чтобы их выпустили из самолета.

В СМИ писали, что актер устроил дебош, сам Панин потом пояснил, что ни на кого не кричал, был трезв и просто попросил разрешения покинуть борт.

Через два дня Панин опубликовал видео, вызвавшее новый скандал. В ролике Панин, опустившись на колени, целует Крымский мост, говоря «спасибо» президенту. И все бы ничего, если бы не тот факт, что останавливаться на Крымском мосту категорически запрещено…

Во всем виноваты журналисты

По мнению Панина, большинство инцидентов с его участием выдумано или раздуто прессой. «80 процентов того, что говорят обо мне в прессе, вранье», - сказал он в одном из интервью.

Если же выходка действительно имела место быть, то скорее всего, сделано это было под воздействием запрещенных веществ, под которыми «люди и на Луну могут слетать, не то что в чулках на улицу выйти».

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Москвичам снова предложат ужесточение скоростного режима
Реклама

Мы рекомендуем
25.09.2018, 20:28
За год с небольшим с момента, когда Центробанк отозвал лицензию у банка «Югра» и назначил там временную администрацию в лице Агентства по страхованию вкладов (АСВ), «дыра» в капитале кредитной организации увеличилась вдвое.
25.09.2018, 18:34
США откажутся от идеологии глобализма и станут исходить из принципа «каждому свое», который позволит всем странам мира отстаивать свой суверенитет в соответствии с национальными интересами.
Реклама