00:07
Москва
25 марта ‘19, Понедельник

Болельщики в Волгограде интересуются достопримечательностями, подстаканниками и зефиром

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Более 3,5 гостей Волгограда с начала ЧМ-2018 обратились в туристско-информационные центры и специализированный колл-центр для иностранных болельщиков.

В ТИЦ пришли гости из 17 стран мира, а многоязыковой колл-центр принял более полутора тысяч звонков.

В первую очередь туристов интересовали свободные места в гостиницах  и хостелах и дорога до стадиона. Однако были и куда более экзотичные вопросы. Японцев удивило, что цветы вишни в России  - белые, китайцы интересовались, как часто в Волгограде танцует мост, саудовцам понадобился рынок и цена на килограмм арбузов, испанцы хотели купить подстаканники и не поняли, где это сделать, а исландцы вознамерились проехать через весь город на общественном транспорте без пересадок и спрашивали, возможно ли это.

А мексиканцам настолько понравился волгоградский зефир, что они увезли с собой целый мешок этого лакомства.

 

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Центры единоборств организуют по всей Кубани
Реклама

Мы рекомендуем
24.03.2019, 23:43
Выводы двухлетней работы спецпрокурора Роберта Мюллера о том можно ли считать президента США как-либо замешанным в сотрудничестве с Россией официально переданы в Конгресс. Для демократов – эти выводы для демократов сродни второму поражению Хиллари Клинтон.
24.03.2019, 21:32
Россия, кажется, решилась подключиться к венесуэльским событиям на уровне военно-технической поддержки правящего режима Николаса Мадуро. В столичном аэропорту Каракаса замечены два российских военно-транспортных самолета. Утверждается, что на них привезено несколько десятков тонн грузов и около сотни военнослужащих.
Реклама