02:15
Москва
26 сентября ‘18, Среда

В Ейском районе не будет «бархатного сезона»

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Администрация Ейского района предупредила отдыхающих, что купальный сезон завершится 1 сентября.

В день знаний будут закрыты все пляжи, а муниципальные спасательные посты на побережье Азовского моря, Таганрогского залива и Ейского лимана прекратят работу. Соответствующее постановление было принято 20 апреля 2018 года.

Таким образом, в Ейском районе туристы не смогут насладиться так называемым «бархатным сезоном» - наиболее благоприятным периодом для отдыха.

Для Краснодарского края таким временем считается сентябрь, при  подходящих погодных условиях он может продлиться до середины октября. В это время количество отдыхающих уменьшается, так как дети и студенты начинают учебу, солнечные лучи не столь безжалостны, но вода в море еще теплая. К тому же можно насладиться свежими ягодами и фруктами.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Москвичам снова предложат ужесточение скоростного режима
Реклама

Мы рекомендуем
25.09.2018, 20:28
За год с небольшим с момента, когда Центробанк отозвал лицензию у банка «Югра» и назначил там временную администрацию в лице Агентства по страхованию вкладов (АСВ), «дыра» в капитале кредитной организации увеличилась вдвое.
25.09.2018, 18:34
США откажутся от идеологии глобализма и станут исходить из принципа «каждому свое», который позволит всем странам мира отстаивать свой суверенитет в соответствии с национальными интересами.
Реклама