20:43
Москва
19 февраля ‘19, Вторник

В Краснодарском крае открылась выставка «Анапа – самое яркое солнце России»

Опубликовано
Фото: Пресс-служба администрации Краснодарского края/admkrai.krasnodar.ru
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В кубанском поселке Витязево в 26 раз открылась международная выставка «Анапа – самое яркое солнце России».

На мероприятие приехали представители двух сотен ведущих турагентств, отелей, здравниц, предприятий курортной бизнеса, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края. Там будут представлены новейшие достижения в лечении и реабилитации и возможности для размещения и отдыха специалистов Анапы, Геленджика, Ейска, Темрюка, Новороссийска, Туапсе, Горячего Ключа, Апшеронска и Крыма.

В мероприятии принимают участие представители около 200 ведущих турагентств, отелей, здравниц, предприятий индустрии курортного бизнеса России и ближнего зарубежья. Курорты Краснодарского края демонстрируют успешные кейсы по внедрению системы «все включено», эффективные маркетинговые дисконтные программы и турпродукты.

Организована галерея вина от кубанских производителей, ярмарки фермерской продукции Анапского района. Представлен широкий спектр товаров для курортной индустрии, продуктов питания, медицинских технологий компаний Краснодарского края, Беларуси, Дальнего Востока, Чувашской Республики и центральной полосы России.

Также в рамках выставки пройдут инфотуры по объектам размещения и здравницам.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
19.02.2019, 19:06
В Госдуме осудили интернет-издание Ura.ru за публикацию статьи о готовящейся инициативе запретить россиянам покупать машины в отсутствие гаража, парковочного места или абонемента на парковку.
19.02.2019, 18:00
Бизнесмен Евгений Пригожин подтвердил информацию о своей встрече с оппозиционером Алексеем Навальным в Петербурге. Отвечая на запрос издания «Ридус» по этому поводу, он раскрыл некоторые подробности состоявшегося разговора.
Реклама