07:43
Москва
24 марта ‘19, Воскресенье

Сочинский нацпарк и Кавказский заповедник объединит общий туристический маршрут

Опубликовано
Фото: Flickr.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Специалисты Сочинского национального парка и Кавказского заповедника разработают совместный туристический маршрут.

Пока ни одного совмещенного маршрута, который прошел бы по обеим территориям, не существует, рассказал директор Сочинского национального парка Иван Савин.

«Сейчас нам поставлена задача - создать совместные туристические маршруты. Условно: человек вышел с приморской набережной, дошел до нацпарка, прошел по нашей территории, дошел до заповедника и перешел на его маршрут. То есть приобретение одного билета дает возможность посетить и нацпарк, и заповедник, это одна из форм взаимодействия двух учреждений, находящихся на одной территории», - цитирует Савина ТАСС.

Ранее планировалось создать единую дирекцию по управлению Сочинским нацпарком и Кавказским заповедником, однако решение о ее создании было отложено. Однако из управления Сочинского нацпарка в ведение Кавказского заповедника перешли территории парков «Южные культуры» и «Дендрарий» в Сочи, база отдыха «Ореховая роща» в Апшеронском районе и государственный природный заказник «Приазовский» в Славянском районе.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Центры единоборств организуют по всей Кубани
Реклама

Мы рекомендуем
24.03.2019, 00:58
У берегов Норвегии в настоящий момент при шквальном ветре и волнах превышающих восемь метров происходит уникальная спасательная операция – с парома, терпящего бедствие, эвакуируют более тысячи человек, находящихся на нем.
23.03.2019, 22:39
Политический и экономический тупик, в который попала Великобритания после референдума о выходе из Евросоюза, логично привел к тому, что граждане потребовали переиграть эту историю назад и провести повторный опрос общественного мнения по вопросу брексита.
Реклама