21:44
Москва
25 сентября ‘17, Понедельник

Спасенная воронежскими зоозащитниками куница будет жить в Туле

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Спасенная воронежскими зоозащитниками куница отправится жить в Тулу.

Зверька, который, по-видимому, свалился с крыши и получил травму головы, подобрала монахиня Задонского монастыря Арсения. Она обратилась в воронежский центр защиты диких животных, сообщает сайт «Мое!». Малыша назвали Арсением в честь спасительницы, но чаще всего куницу именуют просто Сеня.

Под присмотром профессионалов в Воронеже куница быстро поправляется. Поначалу малыша кормили молочной смесью из бутылочки, но теперь он уже ест самостоятельно кошачий корм, ходит и даже бегает. Однако травма не прошла бесследно, полностью или частично утрачен слух. С таким дефектом в условиях дикой природы выжить зверьку будет крайне сложно. Поэтому ему нашли хозяина – по иронии судьбы, его тоже зовут Арсением. Об истории зверька сотрудник тульского зоопарка прочитал в социальных сетях. Сеня отправится в Тулу уже в конце недели.

Реклама


Мы рекомендуем

25.09.2017, 16:30
Самые распространенные причины, которые люди называют при отказе от мяса - стремление улучшить состояние своего здоровья и желание сбросить лишний вес.
25.09.2017, 16:11
Скульптор Зураб Церетели сообщил, что ураган «Мария», бушевавший в Северной Америке и Карибском регионе, не смог разрушить его скульптуру на острове Пуэрто-Рико.

Реклама