10:16
Москва
26 сентября ‘18, Среда

Лучший школьный повар в России работает в Тюмени

Опубликовано
Ольга Гущина
Ольга Гущина
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Тюменка Ольга Гущина признана лучшим школьным поваром России.

 

На всероссийском конкурсе «Лучшая городская школьная столовая» повар-бригадир гимназии № 16 города Тюмень завоевала гран-при кулинарного поединка, сообщает «Вслух.Ру». Участники готовили три блюда из предложенных продуктов, разрешенных в использовании школьного питания. Ольга Гущина приготовила  судака, запеченного со свежими овощами и картофельным муссом, салат из овощей с  брынзой и творожный пай с ванильным соусом.

Гимназия, в которой работает Ольга Гущина, заняла второе место в конкурсе.  Жюри оценивало десятидневное меню по пищевой и энергетической ценности,  а также фотографии блюд, пищеблоков и обеденных залов.

Столовая в гимназии № 16 рассчитана на 400 посадочных мест. Для учеников старших классов предусмотрен «шведский стол». Учебное заведение одним из первых вошло в пилотный проект «Учет питания», позволяющий родителям оплачивать питание через систему электронных платежей и заказывать те или иные блюда.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Отмывание денег и связи с ОПГ: почему Абрамовичу не дают вид на жительство в Швейцарии
Реклама

Мы рекомендуем
25.09.2018, 20:28
За год с небольшим с момента, когда Центробанк отозвал лицензию у банка «Югра» и назначил там временную администрацию в лице Агентства по страхованию вкладов (АСВ), «дыра» в капитале кредитной организации увеличилась вдвое.
25.09.2018, 18:34
США откажутся от идеологии глобализма и станут исходить из принципа «каждому свое», который позволит всем странам мира отстаивать свой суверенитет в соответствии с национальными интересами.
Реклама