07:16
Москва
19 февраля ‘19, Вторник

В Тюмени учителем года стал преподаватель немецкого

Опубликовано
Фото: Vk.com/news72
Петр Агеев
Петр Агеев
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Звание «Учитель года-2018» в Тюмени завоевал педагог Петр Агеев.

В этом году в конкурсе приняли участие около ста человек, сообщает «72.ru». Им предстояло написать эссе, провести конкурсный урок и создать проект.

 Победитель преподает учащимся школы № 17 основы немецкого языка. Для конкурса он придумал «Учительское антикафе», а также создал сайт Ageev-pa.ru, который рассказывает о его работе. Педагога на протяжении всего профессионального состязания активно поддерживали ученики.

«В прошлом году я занял второе место. Поэтому хотел в первую очередь себе доказать, что могу быть лучше, чем тогда. У меня не было цели занять какое-то определенное место. Когда думаешь о том, чтобы достичь определенного результата, он становится только хуже. Первое место — это лишь приятный бонус», - пояснил Агеев.

Теперь ему предстоит защищать честь Тюмени на областном этапе конкурса.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
СМИ: покойники в Екатеринбурге «производят» мусора больше, чем школьники
Реклама

Мы рекомендуем
18.02.2019, 21:29
В то время, как в Кремле призывают не делать поспешных выводов в связи с арестом основателя инвестиционной компании Baring Vostok Майкла Калви, в российских и западных элитах заговорили о неприемлемости преследований столь крупных бизнесменов.
18.02.2019, 17:13
Глава «Ростеха» Сергей Чемезов пожаловался на невозможность в намеченные сроки наладить запуск серийного производства новейших отечественных пассажирских самолетов МС-21 из-за отказа американских и японских компаний поставлять в Россию композитные материалы.
Реклама