13:47
Москва
19 июня ‘19, Среда

В Салехарде последний школьный звонок прозвенел для сотен выпускников

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В этом году 11 класс окончили 289 человек, а 9-й – 579. Для них подготовили торжественные мероприятия. С приветственными словами выступили представители администрации, учителя и первоклашки.

«Между первым и последним звонками такая огромная, длинная, интересная школьная жизнь. Что каждый взял с собой в будущее из этой жизни? Думаю, умение учиться, умение понимать и слышать друг друга, любовь к своим близким. Пусть с вами по жизни всегда будет ощущение, что вы в этом мире не одни, что всегда есть плечо, на которое можно опереться, но в то же время, вы - то самое плечо, на которое можно опереться, прежде всего вашим близким. Конечно, в этот день хочется пожелать вам успехов, чтобы экзамены были для вас мерилом того труда, который вы вложили и это было достойно оценено. Я уверена, что вы готовы, и поэтому результаты будут хорошие!», - обратилась к выпускникам замглавы администрации города по социальной политике Ирина Максимова. Она пожелала ребятам быть уверенными, целеустремленными и упорно идти к цели.

В этот день многие школьники получили грамоты и благодарности от школы, золотые знаки отличия ГТО, награды военного комиссариата ЯНАО за участие в мероприятиях, посвященных празднованию Победы в Великой Отечественной войне.

Впереди у выпускников – государственная итоговая аттестация. Экзамен по иностранному языку пройдет уже в эту пятницу, 24 мая, а в понедельник, 27 мая, единый государственный экзамен по географии и литературе будут сдавать выпускники одиннадцатых классов.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В Ханты-Мансийске появился на свет 100-тысячный житель
Реклама

Мы рекомендуем
19.06.2019, 12:04
До конца года в Москве должны установить контейнеры для раздельного сбора отходов. Такое решение приняли московские власти.
19.06.2019, 10:20
16-летний ученик гимназии № 622 Петербурга Леонид Шайдуров объявил голодовку, выставив три требования.
Реклама