23:33
Москва
19 сентября ‘17, Вторник

Министра здравоохранения Калининградской области оштрафовали из-за подчиненных

Опубликовано
Текст:

За медлительность подчиненных в рассмотрении жалоб в буквальном смысле слова заплатит министр здравоохранения Калининградской области.

16 марта 2016 года в минздрав поступило обращение от пациента с жалобой на ненадлежащее оказание медицинской помощи. Документ был передан начальнику отдела качества контроля качества медицинской помощи. Только 19 апреля пациент получил уведомление о продлении срока обращения, и лишь 8 июня узнал о результатах.

«Поскольку министерство здравоохранения области возглавляет министр, который несет персональную ответственность за качественную и своевременную работу с обращениями граждан, прокурор района возбудил в отношении руководителя министерства дело об административном правонарушении, предусмотренном ст.5.59 КоАП РФ», цитирует пресс-службу областной прокуратуры корреспондент «Нового Калининграда»

В итоге суд Центрального района Калининграда оштрафовал главу регионального минздрава Людмилу Сиглаеву на 5 500 рублей.

Реклама


Мы рекомендуем

19.9.2017, 18:28
Президент США Дональд Трамп заявил, что США придется «полностью уничтожить» КНДР в случае угрозы для самих себя или для своих союзников.
19.9.2017, 17:53
В больнице скончался четвертый пострадавший в ДТП в Белогорском районе Крыма, сообщили в республиканском управлении ГИБДД.

Реклама