12:39
Москва
20 июня ‘18, Среда

Собчак посоветовали пиариться в «Доме 2», а не в суде

Опубликовано
Фото: Flickr.com
Собчак посоветовали пиариться в «Доме 2», а не в суде
Собчак посоветовали пиариться в «Доме 2», а не в суде

Ксении Собчак стоит забыть о попытках признания недействительной регистрации Владимира Путина кандидатом на выборах, заявил Infox.Ru заведующий кафедрой теории государства и права юридического факультета им. М.М. Сперанского (ЮФ) РАНХиГС Сергей Комаров.

«Да пусть она про это забудет! Они не могут правильно прочитать норму Конституции России! Какие шансы тут могут быть? Никаких. Это элементарный пиар. Так пусть она пиарится в «Доме-2», а не в общегосударственных мероприятиях, скажем так. Больше у меня слов нет, одни эмоции», - заявил юрист.

Он отметил, что Ксения Собчак может подать жалобу и в европейский суд, и все равно это останется лишь пиаром.

«У нее деньги есть, 404 миллиона за шесть лет. Там это услуга платная. Говорят о защите прав и свобод, но тут она свои права не защищает, это не нарушение ее прав гражданина, личности, человека. Это элементарный пиар. Ну и кто знает, может она в Вашингтоне где-нибудь договорилась, что ей деньги дадут, надо же будет отчитываться, вот она и отчитается», - добавил Сергей Комаров.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

20.06.2018, 12:26
Из выявленных Счетной палатой нарушений за 2017 год 40% пришлось на деятельность «Роскосмоса».
20.06.2018, 11:30
Бывшие владельцы «Промсвязьбанка» пытаются избавиться от оставшихся российских активов и вывести деньги к себе в Великобританию.

Реклама