05:02
Москва
23 ноября ‘17, Четверг

Сергей Воропанов «рубить с плеча» не будет

Опубликовано
Сергей Воропанов
Сергей Воропанов
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Врио мэра Вологды Сергей Воропанов пообещал не «рубить с плеча» при возможных кадровых перестановках в городской администрации.

«Рубить с плеча я не буду, четко посмотрю на коллег. У меня есть определенные принципы в работе, поэтому тот, кто не будет им соответствовать, будет работать над собой», - отметил Сергей Воропанов.

Заявки на участие в конкурсе на замещение должности главы областной столицы Воропанов пока не подавал – нужно собрать все необходимые документы, рассказал врио мэра журналистам на пресс-конференции, сообщает «Вологда регион».

«Еще я корректирую план развития Вологды, все это оформляю», - отметил Сергей Воропанов.

Также он опроверг слухи о том, что бывший мэр Вологды Андрей Травников, возглавивший Новосибирскую область, позвал его на должность главного архитектора региона.

«Я думаю, что Андрей Александрович знает, на что я способен, и если будет приглашать, то уж точно не на должность главного архитектора», - прокомментировал Сергей Воропанов, сообщив, что пока никаких предложений из Новосибирска ему не поступало.

Реклама


Мы рекомендуем

22.11.2017, 19:21
Ученые выяснили, что косвенной причиной массового отъезда немцев в США в XIX веке были климатические изменения. Именно благодаря этой волне переселенцев американцы превратились в «нацию иммигрантов».
22.11.2017, 18:31
Ученые идентифицировали гены, отвечающие за преобразование рептильной чешуи в перья птиц и динозавров. Их удалось включить в коже аллигатора, после чего та покрылась перьевидными придатками.

Реклама