21:26
Москва
24 ноября ‘17, Пятница

Губернатор Тверской области Игорь Руденя поднялся на восемь позиций в медиарейтинге глав регионов в сфере ЖКХ

Опубликовано
Фото: Пресс-служба правительства Тверской области/тверскаяобласть.рф
Игорь Руденя
Игорь Руденя
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Губернатор Тверской области Игорь Руденя занял 11 место среди глав регионов в медиарейтинге в сфере жилищного хозяйства, поднявшись сразу на восемь позиций.

Губернатор Тверской области Игорь Руденя занял 11 место среди глав регионов России в сфере жилищного хозяйства, поднявшись сразу на восемь позиций. Рейтинг за сентябрь был подготовлен специалистами компании «Медиалогия». Он построен на основе базы СМИ, включающей более 42 000 источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, сетевые издания.

Как отметил  зампредседателя постоянного комитета по транспорту и жилищно-коммунальному комплексу законодательного собрания Тверской области Александр Тягунов, укрепление позиций Игоря Рудени в рейтинге «Медиалогии» - объективная оценка его деятельности по оздоровлению в сфере ЖКХ.

«Самый главный показатель – вхождение области в отопительный сезон. Мы помним, как это было на протяжении многих лет: аврал, срыв сроков. В этом году проблемы были, но они оперативно решались, и регион вступил в осенне-зимний период сравнительно спокойно, в нормальном режиме», - подчеркнул Александр Тягунов.

В ходе подготовки к зиме в этом году были модернизированы и реконструированы коммунальные сети, особенно это заметно в Твери.

«Еще одна важнейшая тема – это газификация. Впервые региону удалось выйти на динамику сокращения долгов коммунальных организаций за газ. За летние месяцы их объем сократился более чем на три миллиарда рублей. Судя по энергичным действиям Игоря Михайловича, а также его способности договариваться с руководством «Газпрома», есть уверенность, что проект по газификации юго-запада Тверской области будет реализован», - заключил Александр Тягунов.

Реклама


Мы рекомендуем

24.11.2017, 20:29
Биологи рассказали о случае быстрого видообразования среди галапагосских вьюрков. Именно на этих птиц в свое время ссылался Дарвин как на одно из доказательств существования эволюции.
24.11.2017, 19:32
Микробиологи впервые провели тотальную перепись бактерий, которых разносят на своих телах мухи. Оказалось, что на мухах путешествуют десятки разновидностей опасных микробов, включая тех, что вызывают язву желудка.

Реклама