14:41
Москва
26 мая ‘18, Суббота

Губернатор Тверской области Игорь Руденя: В регионе всегда поддерживают Путина

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Историческим событием назвал губернатор Тверской области Игорь Руденя заявление Владимира Путина о намерении принять участие в выборах президента России.

«Для жителей Тверской области - это очень важное, историческое событие. Это решение настоящего лидера, который все прошедшие годы был со своим народом и сверялся в своих действиях, прежде всего, с мнением простых людей. Граждане нашей страны хотят видеть Россию сильным, самостоятельным и независимым ни от кого государством, с которым считается весь мир и которое не сломить никакими политическими, экономическими и спортивными санкциями. Люди хотят ощущать стабильность в жизни, чувствовать уверенность в завтрашнем дне», - отметил Игорь Руденя.

Он подчеркнул, что все важнейшие важнейшие стратегические инициативы и масштабные проекты, начатые в последние годы в России и в Тверской области в частности, реализуются при поддержке Президента. Это развитие сельского хозяйства, двукратное увеличение поддержки аграрных предприятий, строительство современных школ, детских садов, детской поликлиники и областной детской больницы в городе Твери.

«В нашей области гордятся, что на древней тверской земле берет корни род Путиных. Здесь всегда поддерживают Владимира Владимировича. И его сегодняшнее решение принять участие в президентских выборах воодушевило жителей Тверской области», - заключил губернатор Тверской области.

 

 

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

26.05.2018, 01:38
Журналист Сергей Пархоменко резко раскритиковал ответ президента РФ Владимира Путина на вопрос о принадлежности ракеты, которой был сбит малазийский Boeing MH-17.
25.05.2018, 18:07
Британия должна принести России официальные извинения за клевету по делу об отравлении экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.

Реклама