10:26
Москва
17 июня ‘19, Понедельник

Сергей Лузинов покинул пост вице-мэра Краснодара

Опубликовано
Сергей Лузинов
Сергей Лузинов
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Замглавы Краснодара по вопросам молодежной политики, физкультуры и спорта Сергей Лузинов уволился по собственному желанию.

Лузинов стал заместителем главы города в апреле 2017 года, до этого он был депутатом заксобрания Краснодарского края, сообщает «РБК».

Он представлял КПРФ, и тогда политологи сочли, что назначение «красного» вице-мэра может стать прецедентом, и в случае успехов этот опыт будет распространен по всей России.

Как сообщает «Живая Кубань», ранее в интернете было опубликовано видео, на котором ветеран боевых действий в Чечне, майор запаса Алексей Плачинда обвинил бывшего сослуживца, заместителя командира роты по воспитательной работе Сергея Лузинова в том, что будущий замглавы Краснодара бежал с поля боя, бросив солдат.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Спасатели объявили экстренное предупреждение по жаре в Новороссийске
Реклама

Мы рекомендуем
16.06.2019, 22:23
Борьба с русской культурой и языком в Эстонии достигла своего апогея – претензии предъявлены Русскому молодежному театру, а точнее спектаклю по произведениям Корнея Чуковского. Местное отделение Красного креста считает, что Айболит не имеет право носить на своем халате символ организации – красный крест.
16.06.2019, 19:55
Ситуация в Чемодановке Пензенской области, где несколько дней назад произошло массовое побоище между русской и цыганской общинами, по-прежнему остается напряженной. Региональные власти же, кажется, на этом фоне потеряли всякую связь с реальностью.
Реклама