21:45
Москва
19 июня ‘19, Среда

Министр финансов Алтайского края ушел к Медведеву

Опубликовано
Фото: Пресс-служба правительства России/Government.ru
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Бессменный министр финансов Алтайского края ушел на работу в правительство России.

Владимир Притупов возглавил региональное финансовое ведомство в 2002 году, сообщает «Интерфакс». Он также занимает должность заместителя председателя краевого правительства.

Сейчас Притупов в отпуске, свои обязанности регионального министра он перестанет выполнять 11 февраля и перейдет на работу в аппарат правительства России.

«4 февраля губернатор Виктор Томенко подписал распоряжение о досрочном прекращении полномочий заместителя председателя правительства Алтайского края, министра финансов Владимира Притупова по собственному желанию», - пояснили в пресс-службе края.

Врио заместителя председателя правительства края, министра финансов с 12 февраля назначен заместитель Притупова в региональном Минфине Данил Ситников.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
19.06.2019, 18:11
Жители Тулы в ходе голосования определят, какой из вариантов предстоящего благоустройства будет применен к участку проспекту Ленина от улицы Первомайской до улицы Жаворонкова.
19.06.2019, 17:39
Журналист, блогер Юрий Дудь включился в рассуждения об уровне бедности в России, спровоцированные главой Счетной палаты Алексеем Кудриным в ходе интервью Владимиру Познеру.
Реклама