23:37
Москва
23 февраля ‘19, Суббота

Министр финансов Алтайского края ушел к Медведеву

Опубликовано
Фото: Пресс-служба правительства России/Government.ru
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Бессменный министр финансов Алтайского края ушел на работу в правительство России.

Владимир Притупов возглавил региональное финансовое ведомство в 2002 году, сообщает «Интерфакс». Он также занимает должность заместителя председателя краевого правительства.

Сейчас Притупов в отпуске, свои обязанности регионального министра он перестанет выполнять 11 февраля и перейдет на работу в аппарат правительства России.

«4 февраля губернатор Виктор Томенко подписал распоряжение о досрочном прекращении полномочий заместителя председателя правительства Алтайского края, министра финансов Владимира Притупова по собственному желанию», - пояснили в пресс-службе края.

Врио заместителя председателя правительства края, министра финансов с 12 февраля назначен заместитель Притупова в региональном Минфине Данил Ситников.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Верните второй тур: в Новосибирске устали от мэра-коммуниста
Реклама

Мы рекомендуем
23.02.2019, 22:32
Отбор участников на конкурс «Евровидение» от Украины больше походил на инструктаж редких советских счастливчиков, которым все-таки удалось убедить партком отправить их заграницу. Это при том, что у большинства конкурсантов перед независимой Украиной больше грехов, чем заслуг.
23.02.2019, 21:04
Ситуация в Венесуэле пошла по непредсказуемому сценарию. Гуманитарная помощь со стороны США, появление которой крайне опасается законно выбранный президент страны Николас Мадуро, кажется, начала прорываться на территорию страны. По другой версии, грузовики доехали всего до военнослужащих и были развернуты обратно.
Реклама