13:51
Москва
17 августа ‘19, Суббота

Врио главы Усть-Лабинского района стал Алексей Гедзь

Опубликовано
Фото: dsh.krasnodar.ru
Алексеевич Гедзь
Алексеевич Гедзь
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Врио глав муниципалитета Усть-Лабинского района стал Алексей Гедзь, который ранее был замглавы района по ЖКХ.

Предыдущий глава района Николай Артющенко подал в отставку после критики со стороны губернатора Краснодарского края Вениамина Кондратьева, однако спустя два дня передумал, сказав, что еще не все сделал в качестве главы района. Члены совета депутатов также не приняли решения об его отставке. Все это произошло в конце января, а 4 февраля в отношении Николая Артющенко было возбуждено уголовное дело по подозрению в превышении должностных полномочий, сообщает РБК.

13 февраля Октябрьский районный суд Краснодара по ходатайству следствия отстранил от должности главу Усть-Лабинского района Николая Артющенко на период расследования уголовного дела, возбужденного в отношении него. 13 февраля по ходатайству следствия Октябрьский районный суд Краснодара отстранил его от должности на период расследования.

Алексей Гедзь, ставший врио главы района, до последнего времени работал заместителем главы района по ЖКХ, а до этого два года был заместителем министра регионального министерства сельского хозяйства и промышленности Краснодарского края.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
На улице Красной в Краснодаре восстановят газон на месте парковки
Реклама

Мы рекомендуем
17.08.2019, 13:33
Бенефициар ареста иранского танкера в Гибралтаре не заставил себе долго ждать – США официально выдали ордер на арест нефтеперевозчика. Кроме того, Госдепартамент США пригрозил карами всем тем, кто помогает иранскому танкеру.
17.08.2019, 11:59
Получены официальные данные о смерти миллиардера и педофила Джеффри Эпштейна, который являлся близким знакомым сразу двух президентов США – Билла Клинтона и Дональда Трампа. Судмедэксперты утверждают, что он повесился в своей камере.
Реклама