16:25
Москва
25 сентября ‘17, Понедельник

Бывший губернатор Южного Урала уходит из «Единой России»

Опубликовано
Текст:

Экс-губернатор Челябинской области Михаил Юревич выходит из партии «Единая Россия».

Соответствующее заявление он подал сегодня, сообщают «РИА Новости». Если речь идет о добровольном выходе из партии, предварительного рассмотрения дела не требуется.

«Михаил Юревич сегодня подал заявление о добровольном выходе из партии. Он состоял в отделении «Единой России» Советского района Челябинска, туда и было подано заявление. Кроме того, заявление направлено и в челябинское региональное отделение. В течение пяти дней руководство партии должно исключить Юревича из партии и выдать соответствующие документы», — сообщила руководитель предвыборного штаба Юревича Юлия Бобылева.

Свою кандидатуру с участия в предварительном голосовании партии "Единая Россия" по региону Михаил Юревич снял 18 мая. Тогда он пояснил, что челябинское региональное отделение партии не заинтересовано в нем как в кандидате.

Реклама


Мы рекомендуем

25.09.2017, 16:11
Скульптор Зураб Церетели сообщил, что ураган «Мария», бушевавший в Северной Америке и Карибском регионе, не смог разрушить его скульптуру на острове Пуэрто-Рико.
25.09.2017, 15:56
Возглавляющий футбольную сборную России Станислав Черчесов объяснил, почему вызвал на матчи с командами Южной Кореи и Ирана нападающего петербургского «Зенита» Александра Кокорина.

Реклама