08:52
Москва
19 февраля ‘18, Понедельник

Чиновники Саранска на работу будут ездить на общественном транспорте

Опубликовано
Фото: Wikipedia.org
Троллейбус
Троллейбус
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Лично провести мониторинг работы общественного транспорта поручено чиновникам Саранска.

До 1 сентября ни одна служебная машина не повезет сотрудников администрации на работу и с работы, сообщают «Известия Мордовии». Ездить на автомобиле разрешено лишь в течение дня.

«По служебным делам, пожалуйста, используйте машины, но до работы и с работы добирайтесь на троллейбусах и автобусах», - сказал мэр столицы Мордовии Петр Тултаев.

Пассажирам предстоит не только ездить на общественном транспорте, но и вести подсчет и анализировать ситуацию с пассажиропотоком.

«По моим личным наблюдениям могу сказать, что в утренние часы на остановках Саранска ожидается ажиотаж. Нужно выяснить, почему так происходит и какие участки можно назвать наиболее проблемными», - отметил глава Саранска Пётр Тултаев.

Реклама


Мы рекомендуем

19.02.2018, 06:58
Госсекретарь США Рекс Тиллерсон допустил введение новых санкций в отношении России. Об этом он заявил в интервью телеканалу CBS.
19.02.2018, 04:56
Россия ожидает от властей США прекращения практики поддержки «пещерного национализма» на Украине и в других странах Восточной Европы, заявило российское посольство в Соединенных Штатах после атак радикалов на здание Россотрудничества в Киеве и два банка.

Реклама