08:23
Москва
26 сентября ‘17, Вторник

Губернатор Тверской области Игорь Руденя удерживает 4 место по ЦФО в рейтинге «Медиалогии»

Опубликовано
Фото: Пресс-служба правительства Тверской области/тверскаяобласть.рф
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Губернатор Тверской области Игорь Руденя с апреля этого года удерживает четвертую позицию в медиарейтинге глав регионов ЦФО.

По итогам августа глава Тверской области вновь занял четвертое место, сообщается на сайте информационно-аналитической системы «Медиалогия».

МедиаИндекс - показатель системы «Медиалогия», который  позволяет качественно проанализировать эффективность PR. Он рассчитывается автоматически с применением технологий лингвистического анализа по методике, разработанной компанией «Медиалогия» совместно с учеными-математиками и аналитиками масс-медиа и PR. Высокие показатели медиаиндекса губернатора Тверской области обусловлены активным участием Игоря Рудени в федеральной информационной повестке, а также рядом позитивных резонансных решений в социальной и политической сферах.

Как считает член Общественной палаты Твери, руководитель НП «Институт регионального развития» Павел Парамонов, самыми яркими событиями августа стали старт беспрецедентных масштабных работ по ремонту магистральных дорог в Твери с привлечением техники, технологий и высококлассных специалистов из Москвы, а также оперативное решение губернатора восстановить здание Речного вокзала в Твери, которое частично обрушилось в августе.

Одним из ключевых факторов внимания СМИ стало его решение возглавить муниципальный список партии власти на выборах депутатов Тверской городской Думы, которые состоятся в Единый день голосования 10 сентября.

«Взяв под личный контроль и процесс обновления местной управленческой элиты, и решение ключевых вопросов развития городской инфраструктуры в областном центре, Игорь Руденя, безусловно, повысил градус общественного внимания к действиям регионального правительства», – подчеркнул Павел Парамонов.

Реклама


Мы рекомендуем

26.09.2017, 08:14
Число жертв ДТП в Краснодарском крае выросло до семи.
25.09.2017, 21:49
Адвокаты банка отмечают, что никакого плана санации «Югры» у регулятора никогда не было.

Реклама