13:53
Москва
16 июля ‘18, Понедельник

Сороковой: слухи об аресте Плотницкого - выдумка

Опубликовано
Алексей Сороковой
Алексей Сороковой
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Слухи об аресте Плотницкого – выдумка, и причина их распространения кроется в экономике, а не в политике, заявил корреспонденту Infox.Ru начальник штаба движения «Новороссия » Алексей Сороковой.

«Я занимаюсь гуманитарной помощью, а не военными или политическими вопросами, касаемыми Донбасса. Но то, что я знаю в силу моей испорченности, что называется, то, что Игорь Плотницкий якобы пытался сдать Донбасс Украине – это, конечно, выдумки, но на Донбассе существует совершенно глобальная коррупционная составляющая, в том числе у Плотницкого и его кураторов. Скорее всего там кто-то с кем-то не поделился, поэтому и началась вся эта заваруха. Я в этом уверен почти на сто процентов, тут экономика, а не политика», - подчеркнул Алексей Сороковой.

Слухи об аресте Игоря Плотницкого за сотрудничество со Службой безопасности Украины и попытку сдачи Донбасса курсируют в российских СМИ и блогах.  Согласно сообщениям, бывшего главу ЛНР с несколькими сообщниками под конвоем доставили к российской границе и передали ФСБ. Сейчас все они якобы находятся в заключении на территории России.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

16.07.2018, 13:41
СМИ узнали, какие меры кабинет министров РФ планирует принять для поддержки компании Олега Дерипаски «Русал», попавшей под американские санкции.
14.07.2018, 01:25
Министр иностранных дел России Сергей Лавров в эксклюзивном интервью Ларри Кингу пояснил позицию Москвы по наиболее острым геополитическим проблемам.

Реклама