07:44
Москва
23 сентября ‘18, Воскресенье

Ветераны России призвали объявить Слуцкому гражданский бойкот

Опубликовано
Леонид Слуцкий
Леонид Слуцкий
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В деле Слуцкого все выглядит так, что свои покрывают своих, заявил председатель Партии ветеранов России Ильдар Резяпов.

«Решение Комиссии Государственной Думы» по вопросам депутатской этики, безусловно, вызывает ряд вопросов, а главное откровенное непонимание в российском обществе. В отличие от США, где в сексуальных домогательствах в отношении женщин обвинили продюсера Харви Вайнштейна и актера Кевина Спейси, которые в итоге не только были публично осуждены, но и потеряли работу, статус и репутацию, у нас в стране депутаты ограничились сугубо политическим контекстом, не затронув при этом морально-нравственных категорий. И выглядит это, извините, так, что свои покрывают своих», - отметил Ильдар Резяпов.

Непонятна и реакция председателя Госдумы Вячеслава Володина, который заявил, что СМИ, отозвавшие журналистов, лишатся думской аккредитации.

«Можно сколько угодно говорить о праве и правовом государстве в стенах Государственной Думы, но факту в вопросах морали и нравственности у нас действует правило «свой-чужой» и женщины, будучи заложниками подобной системы сложившихся отношений, остаются бесправными при сексуальном домогательстве по отношению к ним», - подчеркнул Резяпов.

Российскому обществу крайне важно пересмотреть существующие отношения друг к другу, в том числе и отношения российских мужчин к российским женщинам.

«История с Леонидом Слуцким – это, прежде всего, история о растоптанном человеческом достоинстве. От лица Партии ветеранов России обращаюсь ко всем гражданам, общественным объединениям и политическим партиям с призывом объявить гражданский бойкот депутату ГД ФС РФ Леониду Эдуардовичу Слуцкому», - заключил Ильдар Резяпов.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Теракт на военном параде в Иране: видео с места событий
Реклама

Мы рекомендуем
22.09.2018, 18:08
Однако Москва не может позволить себе участие в крупном космическом проекте «на вторых ролях».
22.09.2018, 15:46
Белорусский президент назвал прошедшие переговоры «даже не сложными, а тяжелыми». Однако не безрезультатными.
Реклама