05:44
Москва
19 июня ‘18, Вторник

Зампред Мособлдумы: Выборы для Воробьева легкими не будут

Опубликовано
Фото: Facebook.com
Игорь Чистюхин
Игорь Чистюхин
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Планы Андрея Воробьева по участию в выборах губернатора сюрпризом не стали, но легкими они для него не будут, заявил Infox.Ru зампред Мособлдумы Игорь Чистюхин.

«Ходили разные слухи по поводу дальнейших перспектив работы губернатора, но лично для меня выдвижение Андрея Воробьева на второй срок точно не стало неожиданностью. Андрей Юрьевич еще несколько месяцев назад заявил: «Мне очень нравится наша работа, огромное количество планов у меня существует, поэтому я готовлюсь к выборам».

Конкуренцию губернатору на сентябрьских выборах очень сложно составить, но одно могу сказать однозначно: кандидат от партии "Справедливая Россия" точно не будет "играть в поддавки"», - пообещал Игорь Чистюхин, возглавляющий фракцию и регионального отделения партии в Московской области.

Он отметил, что в регионе за пять лет накопилось огромное количество проблем. Это экономические проблемы с выполнением соцобязательств, закредитованность областного бюджета, и сбои в работе переданного на областной уровень здравоохранения, отмена бесплатного проезда по Москве для пенсионеров Подмосковья, монополизация власти на региональном уровне и недовольство своим бесправным положением со стороны муниципалитетов, экологические проблемы, нерешенный вопрос с дольщиками и многие другие, в том числе «набивший оскомину» МособлЕИРЦ.

«Поэтому с таким грузом проблем даже для действующего губернатора выборы не обещают быть легкими», - подчеркнул Игорь Чистюхин.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

19.06.2018, 05:01
Сенат США принял в понедельник свой вариант проекта оборонного бюджета на 2019 год, который предусматривает прекращение участия Турции в программе производства американского истребителя пятого поколения F-35.
19.06.2018, 03:15
После окончания холодной войны Россия полностью открылась западным странам, но ее обманули, заявила официальный представитель МИД Мария Захарова в интервью финскому изданию Hufvudstadsbladet.

Реклама