01:08
Москва
19 февраля ‘19, Вторник

В Оренбурге изменили структуру администрации города

Опубликовано
Фото: Пресс-служба губернатора и правительства Оренбургской области/Orenburg-gov.ru
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Оренбурге депутаты Горсовета одобрили изменение структуры городской администрации.

Проект подготовил глава города Дмитрий Кулагин, сообщает «ПроОрен». Он направлен на оптимизацию работы городских властей, особенно в сфере ЖКХ. Последние два года горожане активно критиковали качество уборки снега, а в 2018 году ситуация усугубилась частыми осадками.

Теперь управления ЖКХ и жилищной политики объединили, как пояснила председатель Горсовета Ольга Березнева, это позволит избежать недопониманий и правильно распределить полномочия. Управление по рекламе поставили в блок с департаментом градостроительства, отныне размещение рекламных конструкций из банерной ткани на городских зданиях запрещено.

Введена должность заместителя главы Оренбурга по правовым вопросам, в ведении которого находятся курирование ЗАГСов, работа с управлением по правовым вопросам, а также с управлением по взаимодействию с полицией и военным вопросам, а также комитет по управлению имуществом. Должность замглавы по общим вопросам упразднена. В общей сложности в новой структуре администрации шесть заместителей главы и 42 отраслевых и территориальных органа.

«Не исключаю, что и дальше во взаимодействии с депутатским корпусом мы будем выстраивать структуру администрации. Первоочередные задачи: проведение полной ревизии городского хозяйства и упорядочение правового сопровождения всех сфер, - отметил глава Оренбурга Дмитрий Кулагин.

https://prooren.ru/ekonomika-i-politika/24101-v-orenburge-utverdili-novyj-sostav-administracii-goroda.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Экс-директор детсада рассказала, как участвовала в фальсификации выборов
Реклама

Мы рекомендуем
18.02.2019, 21:29
В то время, как в Кремле призывают не делать поспешных выводов в связи с арестом основателя инвестиционной компании Baring Vostok Майкла Калви, в российских и западных элитах заговорили о неприемлемости преследований столь крупных бизнесменов.
18.02.2019, 17:13
Глава «Ростеха» Сергей Чемезов пожаловался на невозможность в намеченные сроки наладить запуск серийного производства новейших отечественных пассажирских самолетов МС-21 из-за отказа американских и японских компаний поставлять в Россию композитные материалы.
Реклама