20:05
Москва
26 марта ‘19, Вторник

Главы Воронежа, Ярославля и Тулы лидируют в медиарейтинге первых лиц столиц регионов ЦФО

Опубликовано
Вадим  Кстенин
Вадим Кстенин
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Лидерами медиарейтинга первых лиц столиц субъектов Центрального федерального округа стали главы Воронежа, Ярославля и Тулы.

Рейтинг за январь этого года составлен «Медиалогией». Все три лидера отчасти привлекли внимание прессы из-за темы уборки снега.

Наибольшее внимание СМИ за этот период привлек мэр Воронежа Вадим Кстенин. Он пообещал, что плату за проезд в общественном транспорте в городе не повысят до 2020 года, критиковал работу по уборке тротуаров и дворов от снега, поручив удвоить количество дворников. Также внимание журналистов привлекло совещание по подготовке документа по комплексной схеме организации общественного транспорта – как отметили чиновники, к 2020 году в этой сфере произойдут масштабные преобразования.

Врио Ярославля Владимир Волков объявил строгий выговор своему заму по вопросам ЖКХ и благоустройства. К тому же сейчас в городе начался пилотный проект по переходу на безналичную оплату питания на основе системы «Школьная карта».

Глава тульской администрации Евгений Авилов перевел коммунальные службы на усиленный режим работы, а городской штаб дежурных работал все новогодние праздники. Еще один штаб создан на случай паводка весной. Также в Туле стартовал проект «Школа управленческого резерва».

В первую пятерку медиарейтинга вошли также глава Липецка Сергей Иванов и глава администрации Орла Александр Муромский.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Крашенинников: история с мандатом Грудинина показала глубину ловушки, в которую попал Зюганов
Реклама

Мы рекомендуем
26.03.2019, 16:31
Самым эффективным способом Вениамин Кондратьев считает вытеснение контрафакта с рынка и продвижение отечественной продукции.
26.03.2019, 16:15
Меры по борьбе с контрафактом обсудили на краевом совещании, которое провел губернатор Кубани Вениамин Кондратьев.
Реклама