20:46
Москва
19 июня ‘19, Среда

В Салехарде проходит предварительное голосование

Опубликовано
Фото: Vk.com/salekhard_adm
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Жителям города предстоит определить будущих кандидатов, которых «Единая Россия» выдвинет на выборы 8 сентября.

В Единый день предварительного голосования «Единой России» на территории Ямало-Ненецкого автономного округа работают все 22 счетных участка, которые оснащены всем необходимым для проведения тайного голосования, которое продлится до 8 часов вечера.

По состоянии на 12 часов дня столица Ямала занимает второе место по количеству проголосовавших. К этому моменту счетные участки посетили 1436 салехардцев.

«Итоги предварительного голосования покажут, кому избиратели доверяют и хотят видеть в рядах городских депутатов», - отметил председатель городской думы Салехарда Владимир Мартынюк.

«Городские депутаты исполняют свои обязанности на общественных началах, это такие же жители города, просто, возможно, более активные, желающие оказывать помощь другим людям. Именно это движет моим желанием участвовать в предварительном голосовании. В меру своих сил я хочу помогать салехардцам в решении их вопросов, личных проблем", - подчеркнул действующий депутат городской думы Александр Бородин.

8 сентября на Ямале пройдут довыборы в Законодательное Собрание по Салехардскому одномандатному округу; выборы в городские Думы Салехарда, Лабытнанги и Ноябрьска; довыборы в Думы Муравленко, Губкинского, а также Тазовского района и города Тарко-Сале; выборы глав поселка Ханымей и муниципального образования Горьковское.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Очень нужно обвинить Россию: расследование крушения MH-17 – сплошной фейк
Реклама

Мы рекомендуем
19.06.2019, 18:11
Жители Тулы в ходе голосования определят, какой из вариантов предстоящего благоустройства будет применен к участку проспекту Ленина от улицы Первомайской до улицы Жаворонкова.
19.06.2019, 17:39
Журналист, блогер Юрий Дудь включился в рассуждения об уровне бедности в России, спровоцированные главой Счетной палаты Алексеем Кудриным в ходе интервью Владимиру Познеру.
Реклама