06:21
Москва
18 августа ‘17, Пятница

Наталья Поклонская: За поддержку Крыма благодарна каждому вологжанину

Опубликовано
Текст:

Первый визит в другой субъект РФ с момента начала депутатской деятельности Наталья Поклонская совершила в Вологодскую область.

Экс-прокурор Крыма провела прием граждан, на который пришли несколько десятков человек, сообщает пресс-служба губернатора Вологодской области. Как пояснила Наталья Поклонская, прием был организован в Вологде, так как именно этот город запомнился ей из-за колоссальной поддержки в период воссоединения Крыма с Россией.

«Я очень признательна вам за ту поддержку, которую крымчане получили от России, от Вологды и других городов. Я благодарна каждому вологжанину за это, – подчеркнула Наталья Поклонская. - Не бывает отдельных субъектов, мы единый народ, одна большая Россия. Поэтому в силу своих возможностей я стараюсь помочь всем жителям нашей страны. Несмотря на то, что я являюсь депутатом от другого региона, вологжане не проигнорировали мой прием и с доверием пришли ко мне. Это очень приятно».

Как отметил губернатор Олег Кувшинников, Вологодская область стала одним из первых регионов России, заключивших с Крымом соглашение о сотрудничестве сразу же после воссоединения.

«Крымская весна объединила всю Россию. Все мы выходили на многотысячные митинги в поддержку крымчан. Такого единения людей не было очень давно. Я лично выступал на нескольких таких мероприятиях и видел, с каким воодушевлением вологжане восприняли результаты крымского референдума», - вспомнил Олег Кувшинников.

Товарооборот между двумя регионами увеличивается ежегодно. Сегодня Крым стал одной из мощнейших точек развития. Снята энергоблокада полуострова, строится Керченский мост, а объем государственных инвестиций постоянно увеличивается.

« Все это обеспечило огромный авторитет нашей страны на международном уровне и немало преимуществ для самих россиян. Я был в Крыму несколько раз как в составе официальных делегаций, так и в качестве туриста. Наблюдая эти красоты, восхищаешься тем, что сделал наш президент, когда вернул Крым на Родину», - подчеркнул Олег Кувшинников.

Реклама


Мы рекомендуем

18.8.2017, 4:2
Террористы на фургоне совершили наезд на пешеходов в городе Камбрильс под Барселоной, после чего были ликвидированы, сообщает телеканал 24 Horas.
18.8.2017, 2:54
Мэр американского Сиэтла (штат Вашингтон) Эд Мюррей в четверг высказался за то, чтобы убрать из города памятник Владимиру Ленину, а также мемориал солдатам Конфедерации.

Реклама