20:34
Москва
16 августа ‘17, Среда

Главным архитектором Воронежа стала Людмила Подшивалова

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Мэр Воронежа Александр Гусев назвал имя нового главного архитектора Воронежа.

Глава «Регионгражданпроекта» Людмила Подшивалова, по его словам, «зарекомендовала себя как сильный архитектор», сообщает РИА «Воронеж». Нового руководителя ждет испытательный срок.

Предыдущий руководитель управления главного архитектора Антон Шевелев сейчас находится под арестом по подозрению в получении взяток. По версии следствия, главный архитектор города получил от директора одной из воронежских организаций полмиллиона рублей за то, что действовал в интересах фирмы. Еще до возбуждения уголовного дела в отношении Шевелева его работу резко раскритиковал губернатор Воронежской области Алексей Гордеев, а мэр города заявил о реформировании строительного блока. После увольнения главного архитектора свой пост покинул глава городского управления строительной политики Виктор Владимиров. Вице-мэра по градостроительству Владимира Астанина лишили полномочий.

Нового главного архитектора Воронежа выбрали по конкурсу.

Реклама


Мы рекомендуем

16.8.2017, 18:57
Геологи добурились в Антарктике до рекордно древнего льда возрастом 2,7 млн лет. Пузырьки газа, вмурованные в лед, позволили выяснить, каким был состав атмосферы Земли в начале очередного оледенения.
16.8.2017, 18:23
Социолог Надежда Захаренко поставила диагноз решениям властей, ведущим к разрушению системы общедоступной медицинской помощи.

Реклама