20:35
Москва
16 августа ‘17, Среда

Полпред президента в ЦФО поблагодарил тверского губернатора за отличную организацию международной встречи по безопасности

Опубликовано
Текст:

Полпред президента России в ЦФО Александр Беглов поблагодарил губернатора Тверской области за высокий уровень организации международной встречи по вопросам безопасности.

«Принимать 95 стран — это не так просто. Все поражены красотой площадки и условиями, которые обеспечило правительство региона. Хотелось бы поблагодарить губернатора Тверской области за хорошую организацию встречи», — заявил Александр Беглов журналистам.

В целом регион идет по пути качественного развития, отметил полпред.

«Посещая районы Тверской области, я вижу, что набирается динамика, принимаются соответствующие программы», — подчеркнул Александр Беглов.

VIII Международная встреча высоких представителей будет длиться два дня. Участники обсудят сотрудничества в борьбе с международным терроризмом и транснациональной организованной преступностью, ситуацию в Азиатско-Тихоокеанском регионе, противодействие «цветным революциям», обеспечение информационной безопасности.

«Для Тверской области большая честь принимать настолько масштабную встречу, объединившую представителей около ста стран мира», — заявил губернатор Тверской области Игорь Руденя.

Перед началом официальной программы полпред президента вместе с губернатором Тверской области Игорем Руденей и другими участниками осмотрел выставку продукции местных производителей и изделий художественных промыслов, организованную в рамках мероприятия. Гости оценили произведения мастеров Конаковского фаянсового завода и торжокских золотошвей, лепную керамику лихославльских гончаров, традиционные деревянные игрушки, расписанные вручную сувениры, одежда и предметы быта с тверской вышивкой, меха, а также хлебобулочные и кондитерские изделия. В экспозицию вошли и макеты проектов комплексного развития территорий «Тверь Сити» и «Тверь Экспо».

Реклама


Мы рекомендуем

16.8.2017, 18:57
Геологи добурились в Антарктике до рекордно древнего льда возрастом 2,7 млн лет. Пузырьки газа, вмурованные в лед, позволили выяснить, каким был состав атмосферы Земли в начале очередного оледенения.
16.8.2017, 18:23
Социолог Надежда Захаренко поставила диагноз решениям властей, ведущим к разрушению системы общедоступной медицинской помощи.

Реклама