07:54
Москва
22 февраля ‘18, Четверг

В Тюменской области ликвидируют последствия паводка

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Тюменской области жители домов, пострадавших от паводка, получат материальную помощь на ремонт жилья из регионального бюджета.

Такое решение приняли на заседании оперативного штаба, сообщает «Тюменская линия». Выплаты начнут с шестого июня. Специалисты МЧС и волонтеры помогут навести порядок на придомовых и садовых участков.

В Викуловском районе подтопленные дома пока от воды не освободились. Сейчас готовится документация на строительство многоквартирного дома для переселения пострадавших от стихии. В Ишиме и Ишимском районе поэтапное расселение уже началось. Введен в эксплуатацию новый многоквартирный дом, в котором собственники не подлежащих восстановлению домов получат новое жилье. Более тысячи садовых участков остаются подтопленными.

Сейчас вода уходит во всех муниципальных образованиях, за исключением Вагайского района, где за сутки на4 сантиметра поднялась река Иртыш.

Полиция Калифорнии задержала планировавшего стрельбу в школе подростка

Реклама


Мы рекомендуем

21.02.2018, 23:27
Переговорный процесс по мирному урегулированию в пригороде Дамаска — Восточной Гуте, сорван. Об этом говорится в сообщении Минобороны РФ.
21.02.2018, 22:05
Московский ЦСКА одержал победу в матче с «Црвеной Звездой» в 1/16 финала Лиги Европы УЕФА.

Реклама