18:44
Москва
23 августа ‘17, Среда

В Калининграде в зоопарке погибли два кенгуру

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В зоопарке Калининграда при невыясненных обстоятельствах погибли два кенгуру Беннета.

По предварительной версии, причиной гибели двух самок, пяти и десяти лет, мог быть испуг при нападении бродячих собак, сообщает «Клопс.Ру». Известно, что животные не загрызены. Сейчас в зоопарке осталось восемь кенгуру, в том числе два детеныша.

Похожая ситуация произошла зимой 2014 года. Бродячие псы смогли преодолеть забор высотой 1,7 метра и загрызли несколько декоративных куриц и пять кенгуру. Трехмесячный детеныш выжил чудом – его достали из сумки мертвой матери. Сотрудники зоопарка выходили недоношенного кенгуренка.

«Мы не хотим, чтобы развернулась кампания против бродячих собак. Но это проблема, и надо как-то существовать в условиях этой проблемы», - подчеркнула пресс-секретарь зоопарка Екатерина Михайлова.

Реклама


Мы рекомендуем

23.8.2017, 17:8
Первый вице-премьер России Илья Шувалов пообещал, что власть займется развитием криптовалют, не забывая про вопросы безопасности.
23.8.2017, 16:43
Один из основателей Ethereum и ведущий его разработчик Влад Замфир считает, что технология блокчейн имеет потенциал влияния на общество, и именно это свойство, которое делает блокчейн потенциально полезным, в тоже время делает его потенциально опасным.

Реклама