12:18
Москва
22 августа ‘17, Вторник

Губернатор Тверской области поднялся на шесть позиций в медиарейтинге

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Губернатор Тверской области Игорь Руденя в рейтинге информационно-аналитической системы «Медиалогия» по итогам июня поднялся на шесть позиций и вошел в двадцатку. Среди своих коллег по ЦФО он занял четвертое место.

Медиаиндекс, на основе которого составляется рейтинг губернаторов, рассчитывается автоматически с применением технологий лингвистического анализа по методике, разработанной компанией «Медиалогия» совместно с учеными-математиками и аналитиками масс-медиа и PR. Как отмечают эксперты, в июне информационная повестка в Тверской области была богатой и динамичной, вопреки традиционному затишью.

«Верхневолжье с подачи губернатора продолжает генерировать значимые новости. Журналисты отметили довольно успешное участие тверской делегации в Петербургском международном экономическом форуме, где регион впервые разместил свой собственный презентационный стенд, а губернатор подписал соглашения о сотрудничестве с банком ВТБ и Роснефтью. Большой отклик в СМИ был по итогам визита в Тверскую область патриарха Кирилла и масштабных торжеств по случаю 350-летия обретения мощей преподобного Нила Столобенского. До сих пор продолжаются публикации о прошедшем в регионе Национальном туристском форуме «Реки России», где достигнуты важные договоренности в рамках государственно-частного партнерства между правительством Тверской области и крупнейшими круизными туроператорами страны», - отметил член региональной Общественной палаты Алексей Моторкин.

Губернатор активно позиционирует Тверскую область как регион, который находится в центре экономической и культурной жизни, подчеркнул эксперт.

«Если год назад такую активность можно было бы связать с ходом губернаторской избирательной кампании, то теперь уже очевидно, что таков в принципе стиль работы Игоря Рудени», – отметил эксперт.

Это касается не только событийных мероприятий, но и важных управленческих решений. Так, в июне по поручению губернатора правительством Тверской области были разработаны и утверждены единые стандарты ремонта дорог. Этот документ четко регламентирует порядок дорожных работ, качество применяемых материалов и технологий, задает высокий уровень производственной культуры и существенно снижает коррупционные риски.

«Учитывая репутационную значимость «дорожного вопроса» лично для Игоря Рудени, это, безусловно, одно из самых знаковых решений губернатора за время его работы в Тверской области», – уверен Алексей Моторкин.

Реклама


Мы рекомендуем

22.8.2017, 11:50
Девелопер и президент «Украинского инвестиционного холдинга» Марк Гинзбург рассказал, как в конце июля прошел третий по счету блокчейн-саммит.
22.8.2017, 11:19
Эксперт по кибербезопасности Джон Макафи призвал не считать биткоин пузырем, который может лопнуть в любой момент.

Реклама