17:53
Москва
21 февраля ‘19, Четверг

В Нижегородской области построят парк развлечений «по Пушкину»

Опубликовано
Фото: Wikipedia.org/Алексей Белобородов
Барский дом болдинской усадьбы Пушкиных
Барский дом болдинской усадьбы Пушкиных
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Нижегородской области построят тематический парк развлечений по мотивам произведений Пушкина.

Потенциал Большеболдинского района и планы по его развитию смогли оценить в ходе поездки члены Клуба парламентских журналистов при Законодательном собрании, сообщает «НТА-Приволжье». Представители СМИ побывали в краеведческом музее в селе Молчаново, на племзаводе «Пушкинское». В музее-заповеднике Пушкина журналистов ждала интерактивная программа «Деревенские посиделки» с дегустацией блюд пушкинской эпохи.

Музей планирует как развивать уже имеющиеся туристические объекты, так и строить новые, к примеру, тематический парк развлечений по мотивам произведений великого русского поэта. А в отдаленной перспективе весь район должен стать огромным историко-культурным и туристическим центром всероссийского уровня.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Экс-директор детсада рассказала, как участвовала в фальсификации выборов
Реклама

Мы рекомендуем
21.02.2019, 17:21
По состоянию на 21 февраля 2019 года работа по определению границ природоохранных зон в ЯНАО полностью завершена, заповедники и охраняемые территории поставлены на кадастровый учет.
21.02.2019, 17:12
Исследовательская компания McKinsey и издание Business of Fashion подготовили ежегодное исследование The State of Fashion, в котором традиционно отражены проблемы и возможности рынка моды, а также проведен масштабный анализ тенденций.
Реклама