16:16
Москва
26 апреля ‘18, Четверг

В Нижегородской области построят парк развлечений «по Пушкину»

Опубликовано
Фото: Wikipedia.org/Алексей Белобородов
Барский дом болдинской усадьбы Пушкиных
Барский дом болдинской усадьбы Пушкиных
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Нижегородской области построят тематический парк развлечений по мотивам произведений Пушкина.

Потенциал Большеболдинского района и планы по его развитию смогли оценить в ходе поездки члены Клуба парламентских журналистов при Законодательном собрании, сообщает «НТА-Приволжье». Представители СМИ побывали в краеведческом музее в селе Молчаново, на племзаводе «Пушкинское». В музее-заповеднике Пушкина журналистов ждала интерактивная программа «Деревенские посиделки» с дегустацией блюд пушкинской эпохи.

Музей планирует как развивать уже имеющиеся туристические объекты, так и строить новые, к примеру, тематический парк развлечений по мотивам произведений великого русского поэта. А в отдаленной перспективе весь район должен стать огромным историко-культурным и туристическим центром всероссийского уровня.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

26.04.2018, 14:49
По данным американских исследователей, от 50% до 90% женщин имеют растяжки (или, как их еще называют, стрии). Однако большинство представительниц прекрасного пола сильно комплексуют по этому поводу, стараясь всеми мысленными и немысленными способами придать коже первозданный вид.
26.04.2018, 13:05
Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг выступил за продолжение конструктивного диалога с Россией несмотря на разногласия.

Реклама