12:43
Москва
25 ноября ‘17, Суббота

Глава администрации Владимира не хочет резать ленточки

Опубликовано
Фото: Пресс-служба администрации Владимирской области/avo.ru/Vladimir-city.ru
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Глава администрации Владимира Андрей Шохин заявил, что мэрия не будет проводить мероприятия «с оркестрами и разрезанием ленточек» в честь открытия новых скверов.

«Мы делаем скверы не для торжественных церемоний, а для комфортного отдыха жителей. Пусть вместе с районными администрациями запланируют дни улиц, праздники дворов. Чем сможем - поможем. Если пригласят, то постараюсь приехать, а резать ленточки - не по нашей части», - подчеркнул Андрей Шохин.

Масштабные работы по ремонту дворовых территорий и созданию новых общественных пространств проводились в рамках программы «Формирование комфортной городской среды», сообщает пресс-служба администрации Владимира. Были благоустроены не только места в центральной части города, но и в стороне от больших дорог.

Мнение горожан было определяющим. Жители наряду с сотрудниками городского управления ЖКХ и депутатами горсовета контролировали ход ремонта дворов и скверов.

Реклама


Мы рекомендуем

24.11.2017, 22:23
В последние годы повышенное давление диагностируют у людей самого разного возраста, а раньше гипертония встречалась преимущественно у пожилых людей.
24.11.2017, 20:29
Биологи рассказали о случае быстрого видообразования среди галапагосских вьюрков. Именно на этих птиц в свое время ссылался Дарвин как на одно из доказательств существования эволюции.

Реклама