19:42
Москва
25 апреля ‘18, Среда

Губернатор Тверской области Игорь Руденя: Проблемные дома сдадим досрочно

Опубликовано
Фото: Пресс-служба правительства Тверской области/тверскаяобласть.рф

В Твери досрочно завершат строительство трех объектов СУ-155, сообщил губернатор Тверской области Игорь Руденя.

 

«Работа выполнена качественно. Мы обошли квартиры, увидели хороший уровень отделочных работ и подготовки помещений под чистовую отделку», — отметил Игорь Руденя. 

Сдать в эксплуатацию три дома на улице Оснабрюкской планировалось в будущем году, но строители готовы завершить работы уже в декабре. Губернатор Тверской области Игорь Руденя, председатель Правления банка «Российский капитал» Михаил Кузовлев и старший вице-президент банка Олег Бетин в ходе инспекционной поездки оценили ход работ, осмотрели прилегающую территорию, а также новую котельную, от которой будут отапливаться социальные объекты и  жилые дома СУ-155. К котельной уже подведен газопровод, подключение к сетям планируется в начале декабря.

Завершить строительство проблемных объектов СУ-155  в 14 регионах поручил президент России Владимир Путин, финансирует работы банк «Российский капитал». В Твери строительство активизировалось весной прошлого года благодаря взаимодействию регионального правительства с финансовой организацией.

Также глава региона и представители банка посетили площадку в микрорайоне «Брусилово», где началась подготовка к строительству школы на 1224 места, и обсудили возможность продолжения застройки микрорайона «Мамулино». Как подчеркнул старший вице-президент банка Олег Бетин, «Российский капитал» готов поддержать проекты по комплексному развитию территории.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

25.04.2018, 17:25
Совет нацбезопасности и обороны Украины рассмотрит вопрос о полном закрытии внутренних вод для кораблей под флагом РФ.
25.04.2018, 15:53
Российские военные отразили очередную атаку беспилотников на российские войска в Сирии. Десять направлялись к базе в Хмеймиме, три – к базе в Тартусе.

Реклама