20:24
Москва
21 октября ‘18, Воскресенье

Более 700 представителей СМИ собрались на форум в Ингушетии

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Ингушетии стартовал V Форум СМИ Северного Кавказа.

В этом году в Магас приехали более 700 журналистов, блогеров, представителей власти и экспертного сообщества, сообщает ТАСС. Им предстоит обсудить проблемы медиаотрасли и обменяться опытом. Пройдут презентации самых интересных проектов Кавказского региона. Впервые в форуме примут участие представители других стран.

 «Так получается, что главное медийное событие округа ежегодно бьет рекорды и на V Форум СМИ Северного Кавказа соберутся более 600 человек участников и более 100 почетных гостей и организаторов. Форум призван объединить журналистов, представителей власти, экспертного и делового сообщества, пресс-служб и блогеров для обмена опытом, обсуждения проблем медиаотрасли и презентации наиболее интересных проектов в общеокружном сегменте данной сферы. В этом году форум впервые принимает не центр округа - город Пятигорск, а столица Республики Ингушетия, и это одно из главных новшеств и достижений», - отметила директор форума Залму Магомедова.

По ее мнению,  изменение места проведения форума будет способствовать укреплению положительного имиджа СКФО.

«Если федеральные эксперты, которых мы приглашаем, будут перемещаться по всему Кавказу, они больше узнают о нас», - подчеркнула Магомедова.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Как в России изменились правила возврата водительских прав
Реклама

Мы рекомендуем
21.10.2018, 18:16
Бойцам украинской армии, прибывающим по ротации в Донбасс, подчас приходится совсем не сладко. И дело тут даже не в том, что передовая близко, а противник не дремлет. Дело становится «полный швах» тогда, когда подлости тебе чинят свои же.
21.10.2018, 16:46
Решение о выходе США из договора РСМД, которое президент Трамп озвучил накануне, останется одной из главных политических тем в ближайшее время. Однако в Белом доме всерьез задумались и о выходе из другого важнейшего договора в сфере глобальной безопасности – СНВ-3.
Реклама