05:44
Москва
19 февраля ‘19, Вторник

Ульяновская бригада ВДВ стала лучшей в стране

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

По итогам 2017 года лучшей отдельной десантно-штурмовой бригадой ВДВ признано ульяновское гвардейское соединение.

«Ульяновская гвардейская бригада стала лучшей по всем видам подготовки среди десантно-штурмовых соединений ВДВ по итогам завершающегося учебного года», - рассказал заместитель командующего ВДВ генерал-лейтенант Андрей Холзаков.

Три подразделения – инженерно-саперная, медицинская роты и рота радиоэлектронной борьбы – заняли первое место по результатам контрольных проверок и всеармейских конкурсов, сообщает "ТВ-звезда".

31-я гвардейская отдельная десантно-штурмовая ордена Кутузова бригада была создана в результате реформирования 104-й гвардейской воздушно-десантной ордена Кутузова дивизии в 1998 году, а окончательное наименование получила в 2007 году.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Экс-директор детсада рассказала, как участвовала в фальсификации выборов
Реклама

Мы рекомендуем
18.02.2019, 21:29
В то время, как в Кремле призывают не делать поспешных выводов в связи с арестом основателя инвестиционной компании Baring Vostok Майкла Калви, в российских и западных элитах заговорили о неприемлемости преследований столь крупных бизнесменов.
18.02.2019, 17:13
Глава «Ростеха» Сергей Чемезов пожаловался на невозможность в намеченные сроки наладить запуск серийного производства новейших отечественных пассажирских самолетов МС-21 из-за отказа американских и японских компаний поставлять в Россию композитные материалы.
Реклама