17:36
Москва
18 октября ‘18, Четверг

Ульяновская бригада ВДВ стала лучшей в стране

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

По итогам 2017 года лучшей отдельной десантно-штурмовой бригадой ВДВ признано ульяновское гвардейское соединение.

«Ульяновская гвардейская бригада стала лучшей по всем видам подготовки среди десантно-штурмовых соединений ВДВ по итогам завершающегося учебного года», - рассказал заместитель командующего ВДВ генерал-лейтенант Андрей Холзаков.

Три подразделения – инженерно-саперная, медицинская роты и рота радиоэлектронной борьбы – заняли первое место по результатам контрольных проверок и всеармейских конкурсов, сообщает "ТВ-звезда".

31-я гвардейская отдельная десантно-штурмовая ордена Кутузова бригада была создана в результате реформирования 104-й гвардейской воздушно-десантной ордена Кутузова дивизии в 1998 году, а окончательное наименование получила в 2007 году.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
18.10.2018, 16:13
Оппозиционер Алексей Навальный записал видеоролик с ответом на предложение главы Росгвардии Виктора Золотова схлестнуться в дуэли и выяснить правду насчет предполагаемого воровства при госзакупках.
18.10.2018, 13:46
«Керченскому стрелку» Владиславу Рослякову посмертно назначена психиатрическая экспертиза. Сколько времени займет эта процедура, не сообщается, однако нарастающая проблема психических расстройств очевидна и уже стала предметом обсуждения в соцсетях и на государственном уровне.
Реклама