20:36
Москва
23 июля ‘18, Понедельник

МИД: Россия никого не обвиняет, но нападение на Скрипалей могла срежиссировать Британия

Опубликовано
Фото: Flickr.com/Sergey Melkonov
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Россия никого не обвиняет, но нападение на Скрипалей могли срежиссировать британские власти, заявил директор департамента МИД по вопросам контроля над вооружениями Владимир Ермаков.

«Это на территории Великобритании на российскую гражданку совершено нападение. Здесь элементарная логика подсказывает только два возможных варианта. Британские власти либо не способны обеспечить защиту от такого рода, образно говоря, "теракта" на своей территории, либо они сами напрямую или косвенно – я никого ни в чем не обвиняю – режиссировали нападение на российскую гражданку. Ну третьего просто не дано», - заявил он ТАСС.

Британские власти обвиняют власти России в причастности к отравлению Сергея Скрипаля, экс-полковника ГРУ, и его дочери, которое произошло 4 марта. Москва эти обвинения отвергает.

 

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Военная безопасность России — наихудшая за весь послевоенный период - Гудков

Реклама


Мы рекомендуем

23.07.2018, 19:30
Помните главную героиню клипа группы "Ленинград" на песню "Экспонат"? Она готовилась к первому свиданию и всеми мыслимыми и немыслимыми способами пыталась похудеть, чтобы через пару часов влезть в джинсы. Уверены, что что-то подобное испытывала практически каждая вторая женщина в надежде за очень короткий промежуток времени сбросить как можно больше лишних килограммов.
23.07.2018, 19:26
Индия с апреля по июнь значительно нарастила закупки иранской нефти. Иран стал вторым после Ирака экспортером нефти в Индию, подвинув в тройке лидеров Саудовскую Аравию.

Реклама