06:14
Москва
20 апреля ‘18, Пятница

МИД: Россия никого не обвиняет, но нападение на Скрипалей могла срежиссировать Британия

Опубликовано
Фото: Flickr.com/Sergey Melkonov
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Россия никого не обвиняет, но нападение на Скрипалей могли срежиссировать британские власти, заявил директор департамента МИД по вопросам контроля над вооружениями Владимир Ермаков.

«Это на территории Великобритании на российскую гражданку совершено нападение. Здесь элементарная логика подсказывает только два возможных варианта. Британские власти либо не способны обеспечить защиту от такого рода, образно говоря, "теракта" на своей территории, либо они сами напрямую или косвенно – я никого ни в чем не обвиняю – режиссировали нападение на российскую гражданку. Ну третьего просто не дано», - заявил он ТАСС.

Британские власти обвиняют власти России в причастности к отравлению Сергея Скрипаля, экс-полковника ГРУ, и его дочери, которое произошло 4 марта. Москва эти обвинения отвергает.

 

Реклама


Мы рекомендуем

20.04.2018, 05:37
Министерство обороны США заключило с компанией Lockheed Martin контракт на создание прототипа гиперзвуковой крылатой ракеты, пишет Defence News.
20.04.2018, 04:03
Министр иностранных дел Ирана Мохаммад Джавад Зариф заявил, что если США выйдут из соглашения по иранской ядерной программе, Тегеран может принять ряд мер, которые будут неприятны для Вашингтона.

Реклама