02:02
Москва
27 мая ‘19, Понедельник

Сочинская дворняжка станет «сестричкой» лондонскому спаниэлю

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Английские туристы, отдыхавшие в Сочи, через пару месяцев увезут домой дворняжку, с которой познакомились в гостинице.

Двухмесячного щенка нашли владельцы отеля, в котором отдыхали англичане.

Раненая дворняжка с разорванным боком и поврежденной лапой сама пришла к дверям гостиницы. Ей сделали необходимую операцию.

Как рассказала Марина Самнер, англичане жалели бедняжку – маленькая, без дома, без хозяина – не выживет. Так и пришла идея отвезти щенка в Лондон.

У англичан уже есть кокер-спаниэль, а спасенная Роза будет ему вместо младшей сестрички.Пока лондонцы уехали на родину без собаки. Забрать ее смогут лишь тогда, когда Розе исполнится четыре месяца. Пока будущий домашний любимец получит ряд прививок, а также личный чип – таковы требования законов Великобритании.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В кубанской столице отпраздновали День славянской письменности и культуры
Реклама

Мы рекомендуем
26.05.2019, 23:39
На выборах в Европарламент, судя по всему, побеждают повсеместно радикальные правые силы. Это значит, что в надевропейском законодательном органе получат серьезный вес евроскептики, борцы с мигрантами и мультикультурализмом.
26.05.2019, 22:19
С помпой открытый пешеходно-велосипедный мост в Киеве сломался, не продержавшись и суток. Стеклянная часть моста треснула и глава украинской столицы Виталий Кличко, скакавший на нем вместе с братом, срочно ищет виновных.
Реклама