00:06
Москва
25 марта ‘19, Понедельник

Сочинская дворняжка станет «сестричкой» лондонскому спаниэлю

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Английские туристы, отдыхавшие в Сочи, через пару месяцев увезут домой дворняжку, с которой познакомились в гостинице.

Двухмесячного щенка нашли владельцы отеля, в котором отдыхали англичане.

Раненая дворняжка с разорванным боком и поврежденной лапой сама пришла к дверям гостиницы. Ей сделали необходимую операцию.

Как рассказала Марина Самнер, англичане жалели бедняжку – маленькая, без дома, без хозяина – не выживет. Так и пришла идея отвезти щенка в Лондон.

У англичан уже есть кокер-спаниэль, а спасенная Роза будет ему вместо младшей сестрички.Пока лондонцы уехали на родину без собаки. Забрать ее смогут лишь тогда, когда Розе исполнится четыре месяца. Пока будущий домашний любимец получит ряд прививок, а также личный чип – таковы требования законов Великобритании.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Центры единоборств организуют по всей Кубани
Реклама

Мы рекомендуем
24.03.2019, 23:43
Выводы двухлетней работы спецпрокурора Роберта Мюллера о том можно ли считать президента США как-либо замешанным в сотрудничестве с Россией официально переданы в Конгресс. Для демократов – эти выводы для демократов сродни второму поражению Хиллари Клинтон.
24.03.2019, 21:32
Россия, кажется, решилась подключиться к венесуэльским событиям на уровне военно-технической поддержки правящего режима Николаса Мадуро. В столичном аэропорту Каракаса замечены два российских военно-транспортных самолета. Утверждается, что на них привезено несколько десятков тонн грузов и около сотни военнослужащих.
Реклама