15:09
Москва
16 февраля ‘19, Суббота

В Салехарде жители одобрили создание ГПК для малышей

Опубликовано
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Салехарде создадут группы кратковременного пребывания для малышей в возрасте от двух месяцев до трех лет.

Именно эта идея вызвала наибольшее одобрение у участников опроса о предпочтительных видах поддержки родителей детей в возрасте до трех лет, которые не ходят в дошкольные учреждения. Опрос провели на портале «Живем на севере».

Идею создать для самых маленьких горожан группы кратковременного пребывания выдвинул один из жителей на платформе «Предлагай» в стратегии социально-экономического развития муниципального образования город Салехард до 2030 года. За создание ГКП проголосовали более тысячи горожан.

Более чем вдвое меньше голосов было подано за предложение организовать консультации специалистов - психолога, учителя-дефектолога и логопеда территориальной психолого-медико-педагогической комиссии.

Лишь два голоса меньше набрала идея, занявшая третье место – возможность получения консультаций специалистов на сайте департамента образования, в социальных сетях и открытие в детских садах консультационных центров психолого-педагогической, диагностической и консультативной помощи.

Все три идеи будут воплощены в жизнь.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
СМИ: покойники в Екатеринбурге «производят» мусора больше, чем школьники
Реклама

Мы рекомендуем
16.02.2019, 13:17
Каждый день избирательной кампании на Украине приносит очередные сюрпризы. Накануне выяснилось, что Украина, по версии одного из кандидатов, обладает огромными запасами газа, способными обеспечить всю Европу. Реальность, а не фантастические фильмы, которые смотрят кандидаты в президенты на Украине, намного грустнее.
16.02.2019, 11:57
Конгресс США, точнее Демократическая его часть , активно сопротивляется решению администрации Дональда Трампа о выходе из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности. В сенат внесен законопроект о запрете такого решения Дональду Трампу. Вряд ли республиканского президента, который продемонстрировал умения обходить любые препоны демократов это, конечно, остановит.
Реклама