17:48
Москва
23 февраля ‘19, Суббота

Совет старейшин одобрил скорейшее принятие Генерального плана

Опубликовано
Фото: Пресс-служба администрации Ялты/yalta.rk.gov.ru
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Ялте члены Совета старейшин на очередном заседании высказались за скорейшее принятие генерального плана города.

Обсуждение документа прошло на всех уровнях с участием как специалистов, так и общественности. На последнем этапе к работе подключилась и группа из компетентных членов общественной организации представила свои выводы, замечания и предложения к проекту, сообщает пресс-служба администрации Ялты. В частности, была отмечена нестыковка проектов Генплана и Стратегии развития региона по некоторым показателям.

Члены совета одобрили предложение Алексея Челпанова поддержать скорейшее принятие Генерального плана.  

«Отчетливо осознавая, что такой документ, как проект Генерального плана, всегда вызывал, вызывает и будет вызывать горячие споры и никогда не удовлетворит запросы всех сторон, а также то, что после его принятия по истечению восьми месяцев предусматривается возможность его корректировки по спорным позициям, Совет старейшин своим решением поддержал его скорейшее принятие», - заявил Анатолий Мирзоян.

 «Я благодарен членам Совета старейшин за проделанную большую конструктивную работу между заседаниями», - отметил, в свою очередь, глава администрации Ялты Алексей Челпанов. Он заверил, что не оставит без внимания все предложения, поступившие от организации

Также Совет старейшин рассмотрел вопросы разработки программы «Ялта — город-музей», а также возможность передачи в муниципальную собственность из государственной Клуба моряков.

 

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
23.02.2019, 16:56
Законный президент Венесуэлы Николас Мадуро приказал отправить войска на границу с Колумбией. Вряд ли в его замыслы входит начало конфликта с соседом, однако глава государства категорически не хочет допустить в страну гуманитарную помощь из США, которую собирается отправить в Венесуэлу администрация Дональда Трампа. Для этого закрыто несколько сухопутных границы и морская.
23.02.2019, 14:22
Дипломатические источники, расположенные в столице КНДР Пхеньяне сообщают, что из столицы отправился бронепоезд, который может быть закреплен только за одним пассажиром в стране – лидером Северной Кореи Ким Чен Ыном. Хотя о направлении бронепоезда, естественно, не объявляют по вокзалу, все уверены, что конечная остановка у него Вьетнам, где молодой маршал проведет очередной раунд переговоров с президентом США Дональдом Трампом.
Реклама