16:54
Москва
18 декабря ‘18, Вторник

Совет старейшин одобрил скорейшее принятие Генерального плана

Опубликовано
Фото: Пресс-служба администрации Ялты/yalta.rk.gov.ru
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Ялте члены Совета старейшин на очередном заседании высказались за скорейшее принятие генерального плана города.

Обсуждение документа прошло на всех уровнях с участием как специалистов, так и общественности. На последнем этапе к работе подключилась и группа из компетентных членов общественной организации представила свои выводы, замечания и предложения к проекту, сообщает пресс-служба администрации Ялты. В частности, была отмечена нестыковка проектов Генплана и Стратегии развития региона по некоторым показателям.

Члены совета одобрили предложение Алексея Челпанова поддержать скорейшее принятие Генерального плана.  

«Отчетливо осознавая, что такой документ, как проект Генерального плана, всегда вызывал, вызывает и будет вызывать горячие споры и никогда не удовлетворит запросы всех сторон, а также то, что после его принятия по истечению восьми месяцев предусматривается возможность его корректировки по спорным позициям, Совет старейшин своим решением поддержал его скорейшее принятие», - заявил Анатолий Мирзоян.

 «Я благодарен членам Совета старейшин за проделанную большую конструктивную работу между заседаниями», - отметил, в свою очередь, глава администрации Ялты Алексей Челпанов. Он заверил, что не оставит без внимания все предложения, поступившие от организации

Также Совет старейшин рассмотрел вопросы разработки программы «Ялта — город-музей», а также возможность передачи в муниципальную собственность из государственной Клуба моряков.

 

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
18.12.2018, 14:30
Сегодня в сети распространилась информация, что человек по имени Владислав Сурков до ноября прошлого года руководил студией звукозаписи в Лондоне.
18.12.2018, 10:52
Главный редактор телеканала RT, МИА «Россия сегодня» и агентства Sputnik Маргарита Симоньян стала целью информационной кампании.
Реклама