07:55
Москва
24 февраля ‘19, Воскресенье

Сельхозярмарки и ЖКХ: что волнует жителей Ялты, звонящих на «1550»

Опубликовано
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Свыше 420 обращений поступило от жителей Ялты на единую аварийную службу «1550» за первую неделю; их интересовало, где в городе пройдут сельскохозяйственные ярмарки.

Круглосуточная служба начала работу 1 декабря.

«Четыреста двадцать один звонок поступил на единую аварийную службу Ялты «1550» за первую неделю. Было всего 36 звонков по линии ЖКХ, зато 85 звонков по поводу того, где в городе пройдут сельскохозяйственные ярмарки. Оказывается, этот вопрос волнует людей больше всего», - рассказал на оперативно-хозяйственном совещании начальник департамента ЖКХ Игорь Носков.

Также участники обсудили ситуацию с переносом канализационного коллектора с территории авторынка. «Владельцы обязались за свой счет перенести коммуникации. Было закуплено материалов на 850 тысяч рублей. Мне каждую неделю приходит информация от них, но работы еще не начаты», - рассказал Носков.

Первый замглавы администрации Ялты Александр Гарагуц поручил решить эту проблему до Нового года.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
24.02.2019, 00:22
Традиционное обвинение, касающееся всех политиков, которые так или иначе высказывают поддержку России, теперь затронули и партию входящую в правящую итальянскую коалицию - «Лига Севера». Партию обвинили в «кремлевском финансировании».
23.02.2019, 22:32
Отбор участников на конкурс «Евровидение» от Украины больше походил на инструктаж редких советских счастливчиков, которым все-таки удалось убедить партком отправить их заграницу. Это при том, что у большинства конкурсантов перед независимой Украиной больше грехов, чем заслуг.
Реклама